Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ПТ с 9.00 до 18.00

Каталог товаров
Отзывы
KONICA MINOLTA
ФБУ "ПЕРМСКИЙ ЦСМ"
ФКУ РГВА

Очистка воздуха - забота о здоровье близких

30.05.2016

Увлажнитель охладитель SABIEL MB16
SABIEL MB16

Очистка воздуха в квартире: что выбрать? Воздух, вода и пища, точнее их качество, основные компоненты, формирующие наше здоровье.

В наш непростой век, перегруженный различными вредными факторами, как никогда нужно тщательно следить за качеством каждого. Мы, по возможности, стараемся решительно отказаться от всего вредоносного, улучшать подлежащее улучшению, с готовностью употреблять полезное. Очистка воздуха и приведение его в должную кондицию важный этап на пути к здоровому образу жизни.Регулярные очистка воздуха в квартире и его увлажнение, особенно в зимний период повышенной сухости, с благодарностью отзовутся хорошим самочувствием, отсутствием многих аллергических проявлений, молодостью и сиянием кожи.

Очистка воздуха дома и его увлажнение способны творить чудеса, неподвластные ни одному чудо – крему, таблетке или даже инъекции! Как часто мы пытаемся с их помощью исправить последствия вместо устранения причины возникновения неприятностей.

Очистка воздуха в квартире от пыли может достигаться разными способами. Самый простой, недорогой, но трудозатратный и не очень эффективный из них, это частая и тщательная влажна уборка.

Очистка воздуха от пыли с помощью приточной установки (и, соответственно, подобранной к ней вытяжке), содержащей в себе набор различных фильтров, напротив, является самым дорогим, но, безусловно, очень эффективным с точки зрения предотвращения пылеобразования способом. Следует отметить, что оба способа почти никак не изменяют влажность воздуха в квартире. Они лишь устраняют пыль, либо блокируют ее появление.

Увлажнитель охладитель SABIEL MB16Испарительный охладитель SABIEL MB16 в детской клинике Старнако-Лор, г. Москва

Очистка воздуха от пыли в квартире, доме или даже офисе, с одновременным его увлажнением, может производиться при помощи охладителя испарительного типа МВ16.

В основе работы данного аппарата лежит принцип очищения и увлажнения воздуха за счет прохождения через механический фильтр и влажную пластину. При этом, очищенный увлажненный воздух, выходящий из биоклиматизатора, имеет более низкую температуру по сравнению с температурой окружающего воздуха. Раз в месяц, фильтр и увлажняемую пластину рекомендуется промывать. За свою многофункциональность, МВ16 получил названия «биоклиматизатор» и «мойка воздуха».

Очистка воздуха и ионизация - модная тема, прочно заложенная в головы горожан, серьезно относящихся к своему здоровью. Однако, если вы не являетесь профессиональным сотрудником медицинского учреждения и не готовы жестко соблюдать регламент использования функции ионизации, не стоит беспокоиться о приобретении ионизатора. Бесконтрольное его применение может нанести вред, несравнимый с его предполагаемой пользой.

Нам часто задают вопрос, как осуществляется в квартирах очистка воздуха от дыма, в частности, от табачного? Может ли биоклиматизатор МВ16 справиться с этой задачей? Да, может. Совместите работу мойки воздуха МВ16 с проветриванием, и даже въевшийся назойливый запах табака отступит перед вашими стараниями. А вообще, не забывайте, что лучшая очистка воздуха от табачного дыма – это отсутствие привычки курить!