Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ПТ с 9.00 до 18.00

Каталог товаров

Промышленные увлажнители воздуха

30.05.2016

Промышленные увлажнители воздуха, представленные на российском рынке, делятся на паровые и распылительного действия. В свою очередь "паровые" промышленные увлажнители кардинально различаются.

Промышленные увлажнители воздухаУвлажнитель в типографии АртиШок, г. Москва

Наряду с привычным паровым котлом, продуцирующим перегретый пар - источник влаги, применяются аппараты испарительного охлаждения SABIEL МВ70Н, МВ30, S180LIDL. Испарение воды в этих аппаратах происходит в отсутствии кипячения воды, с поверхности увлажненных специальных фильтров. Процесс, чей принцип используют промышленные увлажнители SABIEL, в термодинамике называется адиабатным. Примечательно, что в отличии от перегретого пара, повышающего температуру в помещении, промышленные увлажнители испарительного типа МВ70Н, МВ30, S180LID напротив, снижают температуру. За что и востребованы широко в горячих цехах.

Аппараты представлены стационарно устанавливаемыми и мобильными позициями. Водоподготовка не требуется. Увлажнение воздуха в помещении происходит без каплеобразования.

Распылительные увлажнители - не всегда решение.

Промышленные увлажнители распылительного действия, среди которых часто упоминаемые увлажнители carel, также подразделяются на ультразвуковые, механические, сопловые (форсунки высокого и низкого давлений). Следует отметить, что увлажнение воздуха с помощью таких увлажнителей сопровождается большим или меньшим каплеобразованием. Некоторым требуется серьезная и дорогостоящая водоподготовка.