Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
11

Время работы:

ПН-ПТ с 9.00 до 18.00

Каталог товаров
Отзывы
KONICA MINOLTA
ФБУ "ПЕРМСКИЙ ЦСМ"
ФКУ РГВА
АО "НИИ Полюс" им. М. Ф. Стельмаха

Промышленные увлажнители воздуха

30.05.2016

Промышленные увлажнители воздуха, представленные на российском рынке, делятся на паровые и распылительного действия. В свою очередь "паровые" промышленные увлажнители кардинально различаются.

Промышленные увлажнители воздухаУвлажнитель в типографии АртиШок, г. Москва

Наряду с привычным паровым котлом, продуцирующим перегретый пар - источник влаги, применяются аппараты испарительного охлаждения SABIEL МВ70Н, МВ30, S180LIDL. Испарение воды в этих аппаратах происходит в отсутствии кипячения воды, с поверхности увлажненных специальных фильтров. Процесс, чей принцип используют промышленные увлажнители SABIEL, в термодинамике называется адиабатным. Примечательно, что в отличии от перегретого пара, повышающего температуру в помещении, промышленные увлажнители испарительного типа МВ70Н, МВ30, S180LID напротив, снижают температуру. За что и востребованы широко в горячих цехах.

Аппараты представлены стационарно устанавливаемыми и мобильными позициями. Водоподготовка не требуется. Увлажнение воздуха в помещении происходит без каплеобразования.

Распылительные увлажнители - не всегда решение.

Промышленные увлажнители распылительного действия, среди которых часто упоминаемые увлажнители carel, также подразделяются на ультразвуковые, механические, сопловые (форсунки высокого и низкого давлений). Следует отметить, что увлажнение воздуха с помощью таких увлажнителей сопровождается большим или меньшим каплеобразованием. Некоторым требуется серьезная и дорогостоящая водоподготовка.