Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ПТ с 9.00 до 18.00

Каталог товаров
Отзывы
KONICA MINOLTA
ФБУ "ПЕРМСКИЙ ЦСМ"
ФКУ РГВА

Как охладить праздник?

26.05.2017

Как охладить праздник С наступлением теплых летних дней нам всем особенно хочется праздника. Бодрого семейного выхода на природу с последующим совместным обедом на веранде кафе, романтичного ужина в уютном ресторанчике, шумной веселой свадьбы в шатре.

Разумеется, чтобы праздник удался, все должно быть идеально: настроение, компания и…качество заведения. И, если первые две составляющие в большей степени зависит от нас самих, то третья является делом чести профессионалов ресторанного бизнеса и кейтеринга.

И, если это действительно профессионалы своего дела, то учитывается буквально все: качество и привлекательность блюд, антураж заведения и красота открывающегося из него вида, удобства и комфортный климат внутри и даже снаружи! В борьбе за привлечение и увеличение числа посетителей изворотливый ум специалиста по организации праздника на верандах, и шатрах ищет способ, как обогреть и охладить открытую площадку. И, если с обогревом все уже понятно и террасные газовые и инфракрасные нагреватели плотно вошли в обиход, то охлаждение «космоса» до сих пор остается нерешенным вопросом, отрицательно влияющим на доход предприятия.

Так как же охладить открытое кафе, веранду ресторана или шатер, не снижая градуса праздника и не разориться при этом на счетах за электричество? Очень даже просто! Охладители испарительного типа SABIEL от мобильных до стационарных, в зависимости от площади и удобства размещения, эффективно и недорого добьются почти невозможного – охлаждения открытого пространства.

Точнее, создадут комфортную прохладу, на открытом воздухе, позволяющую посетителям заведения в полной мере насладиться едой, компанией и мероприятиями, приготовленными организаторами праздника. А, организаторам праздника и рестораторам – столь желанный наплыв посетителей, воздающих по достоинству качеству их всевозможных стараний.

Подробное описание работы охладителей испарительного типа приведено в статьях: « Как работает кондиционер на воде?», « Испарительное охлаждение: теория и практика».

Поскольку ресторанный бизнес слегка отличается от нефтяного, отметим, что потребление электричества охладителями SABIEL весьма гуманное и составляет от 0,1 до 1,1 кВт/час.