Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ПТ с 9.00 до 18.00

Каталог товаров
Отзывы
АЛЕКСЕЙ М.
ГАЛИНА К.
МАРИЯ
ИРИНА
ОЛЬГА
ЕВГЕНИЯ
КРИСТИНА
ДЕНИС
ИРИШКА
ОЛЕСЯ К.
KONICA MINOLTA
ФБУ "ПЕРМСКИЙ ЦСМ"
ФКУ РГВА
АО "НИИ Полюс" им. М. Ф. Стельмаха
Новгородский музей-заповедник - увлажнитель
Фонд "Во имя Дитя"
Новгородский музей-заповедник - осушитель

Как охладить праздник?

26.05.2017

Как охладить праздник С наступлением теплых летних дней нам всем особенно хочется праздника. Бодрого семейного выхода на природу с последующим совместным обедом на веранде кафе, романтичного ужина в уютном ресторанчике, шумной веселой свадьбы в шатре.

Разумеется, чтобы праздник удался, все должно быть идеально: настроение, компания и…качество заведения. И, если первые две составляющие в большей степени зависит от нас самих, то третья является делом чести профессионалов ресторанного бизнеса и кейтеринга.

И, если это действительно профессионалы своего дела, то учитывается буквально все: качество и привлекательность блюд, антураж заведения и красота открывающегося из него вида, удобства и комфортный климат внутри и даже снаружи! В борьбе за привлечение и увеличение числа посетителей изворотливый ум специалиста по организации праздника на верандах, и шатрах ищет способ, как обогреть и охладить открытую площадку. И, если с обогревом все уже понятно и террасные газовые и инфракрасные нагреватели плотно вошли в обиход, то охлаждение «космоса» до сих пор остается нерешенным вопросом, отрицательно влияющим на доход предприятия.

Так как же охладить открытое кафе, веранду ресторана или шатер, не снижая градуса праздника и не разориться при этом на счетах за электричество? Очень даже просто! Охладители испарительного типа SABIEL от мобильных до стационарных, в зависимости от площади и удобства размещения, эффективно и недорого добьются почти невозможного – охлаждения открытого пространства.

Точнее, создадут комфортную прохладу, на открытом воздухе, позволяющую посетителям заведения в полной мере насладиться едой, компанией и мероприятиями, приготовленными организаторами праздника. А, организаторам праздника и рестораторам – столь желанный наплыв посетителей, воздающих по достоинству качеству их всевозможных стараний.

Подробное описание работы охладителей испарительного типа приведено в статьях: « Как работает кондиционер на воде?», « Испарительное охлаждение: теория и практика».

Поскольку ресторанный бизнес слегка отличается от нефтяного, отметим, что потребление электричества охладителями SABIEL весьма гуманное и составляет от 0,1 до 1,1 кВт/час.